и берлиоз туда же...

плагиату - нет. !

-  Без головы/ не то,что без кепчонки /, ! -
Мне рассказал один,,тут а ночь, -
- Ну,ладно всадник,видел бы на конке,
Ты б сразу пересел бы прочь. !
И взгляд потухший и зависший :,,
-  А как же было до этого. ?...
-  Тут возит...безголовый рикша,
Пока нет жалоб на него. ! "
Грудную клетку сковывал мороз,
Сознанье,будто бы погасло...
-  Еще прибавка...безголовый Берлиоз,
Спасибо Аннушке за...масло. !
Инспектор,только лишь погоны,
Пилот аэроплана,в кресле шлем...
В меня вселился триммор с паркенсоном,
От этих,,перекосов и дилемм" ! ! !

121015


Рецензии