А я тебя теперь ненавижу

А я тебя теперь ненавижу.
Была ты мне другом, а стала врагом.
Надеюсь, я больше тебя не увижу,
А если увижу, прочь кинусь бегом.

А я тебя теперь ненавижу.
Не стоит мне тут говорить о былом.
Истерик твоих больше я не услышу,
Никто не устроит мне больше разгром.

А я тебя теперь ненавижу.
Ну что ты ревешь? Это был выбор твой.
Что? Помириться ты хочешь? Я вижу.
Только вот мне-то это на кой?


Рецензии