А помнишь

А помнишь мы,  какими были
И не такие как сейчас,
Те двое классно так любили
Они были счастливей нас.
Мы появлялись, исчезали
И задавали каждому свой темп,
Мы мыслить чётко не пытались
Ведь просто мыслить не для нас.
Ну, вот прошла любовь,
А может  быть, и нет.
И мы со временем забыли тот момент
Момент, даривший счастье, радость, любовь, тепло сердец.
Куда ж все делось, мы не знаем
Быть может, глупо забываем
Лишь для того чтоб все забыть.
Забыли все, и что же дальше?
Куда идти? Зачем идти? И жить вообще зачем?
Что дальше будет, мы не знаем
Когда имеем, то теряем,
Хотя на самом деле надо бы ценить.
Ценить людей, ценить всю жизнь, ценить, что раньше не ценили,
Ведь мы не вечны, мы умрем,
Вопрос лишь в том, как жизнь свою прожили.


Рецензии