А на дворе лишь только осень...

Сегодня выпал первый снег!
И как всегда, его не ждали,
Деревья в белом все стояли…
Сегодня выпал первый снег!

Снежинки стаями кружат,
Как хороши они в полете,
Как им легко в круговороте,
Как они таять не спешат.

Сегодня выпал первый снег,
А на дворе лишь только осень…
Зима придет и нас не спросит,
Сегодня выпал первый снег.

Он белой мантией укрыл
Все то, что осень обнажила,
Все, чем когда-то дорожила,
Он белой мантией укрыл.

Сегодня выпал первый снег,
Фату, накинув на природу,
Переиначив всю погоду,
Сегодня выпал первый снег.
октябрь 1999


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!!!

Бикирова Галина   11.10.2015 22:53     Заявить о нарушении