Пюбовь данная свыше

Пюбовь данная свыше с каждым днём прибавляет в себе своей силы, ты почувствуешь это. Она будет расти постепенно, но упорно. Любовь не может меняться под гнётом обстоятельств. Это как отметка на всю жизнь: она будет смотреть на бурю и не вздрогнет. Любовь из того же вещества, что и Вера, из той же субстанции, что и Вечность. Любовь дарится свыше, но попав в наши руки Любовь живёт только нашими дыханиями, нашими желаниями. Иногда мы можем уставать, но когда устаёт один, то половинка твоя берет тебя в свои руки нежно и крепко так, чтобы ты смог набраться сил и жить дальше. Любовь настолько чиста сама, что душу и сердце твоё лечит просто присутствием, прикосновением.
(из цикла Ame!ia "Письма любимой")


Рецензии