Расстояние

Смотрит он на неё робея
И боится встретится взглядом
Но давно утекло его время
Далеки они очень,хоть рядом

Её руки теплее солнца
Её голос пронзает тело
И живёт он по стилю горца
Кромь неё ни к кому нету дела

Безысходность чертила мелом
В голове его дрянные мысли
С ним она ничего не хотела
Подпуская других парней близко

Дама часто другого лелеет
Парня жизнь же становится адом
Но давно утекло его время
Далеки они очень,хоть рядом


Рецензии