Душа истосковалась по тебе

Душа истосковалась по тебе
В скитаниях и днём, и ночью.
За что такое наказанье мне?
Явись, прошу тебя, явись воочью.

Явись и никогда уже не уходи.
Без сна в тоске я тихо угасаю.
Приди, в глаза мне загляни -
Увидишь, как тебя я понимаю...

Я знаю - нам не жить в разлуке
На этой маленькой  Земле,
Тогда зачем нужны нам эти муки,
Мы точно странники во мгле.

Душа истосковалась по тебе
В скитаниях и днём, и ночью.
За что такое наказанье мне?
Явись, прошу тебя, явись воочью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.