День сурка

И вот мы снова собрались на кухне ночью
"День сурка!"
Вся та же банда и Пуэр чай -не скучай
Под гитару льётся музыка,Рэп читай!
Ты не стесняйся парень,чай-ку наливай...

Наши бедные соседи снова, считают дни и ночи
В квартире 110,всё также весело, ну а впрочем
Мы же терпели их ремонт,ну да а-точно!
Тут нет ничего криминального, мы в расчёте..

Стас снова зарядит кальян фруктовый,мажорный
Сыграем в шахматы партию ну а чо тут такого?
Мы между прочем люди привилегированные,
Не курим и не пьём хмм..ну и тому подобное..

В 3 часа ночи у нас классика, спорт-режим!
Позже Влад подгребёт в баскетбол играть побежим.
Нужно проветрить голову от клубящегося дыма этого
Вы не подумайте мы не Гангста и не чёрные ребята из Гетто
Просто сегодня ночью опять мамы дома нету...

Пора собираться с мыслями и делать ремонт!
Пересчитать квартплату и снова прибрать целый дом..
Пойти на бессмысленную работу и потрать зарплату
Хэй Лёшка,может лучше займёмся всем этим завтра?

Ну а сегодня у нас опять "День сурка"
И песни под гитару раздаются в 4 утра
Вся та же банда,Пуэр чай наливай!
Клубится дым кальяна,парниша-не скучай!


Рецензии
Радостный настрой!) клево)

Сергей Яви   06.11.2015 02:05     Заявить о нарушении
Еее,благодарю!))

Просто Ари   06.11.2015 16:25   Заявить о нарушении