Я помню. Значит, я рядом

Я помню.
Значит, я рядом.
Без разницы сколько лет.
Затихшим, уснувшим садом
Останется все во мне.

Я верю.
Значит, что было,
Не скроется за чертой,
Что я провести забыла
Меж нами - мной и тобой.

Я плачу.
А значит, живо
По-прежнему все внутри.
И значит, неотвратимо
Придется все повторить.


Рецензии