black chaos

И на бокале черном, с тем же цветом чая
Он крепок, как процент смолы и никотина,
Что в сигарете на руках,(и дым незамечая)
Его, я, с теплым воздухом, к себе пожить впустила.

А на стене подъезда фразы, (мы писали)
Вы в этих строках смысла не ищите, его нет.
Вдруг, остывает черный чай в моем бокале
И надо мной кружит волна, (из дыма сигарет ).


Рецензии