да иди уже

я больше тебя не трону
ты можешь идти отсюда
сняла я с тебя корону
носить теперь я ее буду

я больше тебе не верю
ты можешь сказать , что хочешь
ты видишь ведь , где здесь двери
ты выйди , когда закончишь

я больше любить не буду
ты взрослый , тебе понятно
ты можешь уйти к кому-то
ты сделаешь мне приятно

я больше тебя не знаю
ты просто дыра на ткани
заштопать смогу сама я
ты просто уйди
ногами

10/10/2015


Рецензии