Не прожить нам без улыбок!

Не прожить нам без улыбок
И без дружбы не прожить!
Столько сделаем ошибок,
Пока учимся любить!

Только не грустите, братцы!
Разберетесь в нужный срок!
Время чуду удивляться:
Хоть ты -дочка, хоть-сынок...


Рецензии