Словно Феникс

С кем суждено распрощаться, неизбежно разводит судьба...
Я сейчас могу просто смеяться. Только смысла не вижу я в том.
Между лёгких незримая лёгкость. Неужели я умерла?..
Отложив миллиарды затей... на потом. На потом. На потом...

Мы в тот раз повстречались во вторник. Ты уставший, растерянный был.
Как сейчас я так ярко всё помню. Но меж лёгких отныне покой...
Моими устами глаголит Всевышняя сила сейчас.
Я теперь бестелесная леди. Я с тобой. За твоей я спиной...

Не разлучит никто. Просто помни. Помни каждый наш миг, голос мой.
Я держу тебя за руку робко. Только ты не увидишь меня.
Я с тобой общаюсь сквозь мысли. Ты услышишь меня за спиной.
Я вернусь в этот мир, словно Феникс. Из погасшего жизни огня...


Рецензии