Бабочка

Ты открываешь дверь, что закрыта для других,
Твой табачный вкус манит меня, словно бабочку огонь,
Я не сопротивляюсь и не думаю о другом,
Ухожу на дно, в глубину своих откровений.
Я наказал себя желанием, иллюзией любви,
Но мне нужна близость, как глоток воздуха,
Холодного, не дающего погибнуть...
Ты здесь, и я крепко держусь за тебя...
Меланхолия - моя лучшая подруга,
Пей мою грусть горстями,
Или ты никогда не узнаешь,
Что за бабочка сгорела в твоем пламени...

11102015


Рецензии