Сказать люблю

Сказать, сказать, сказать!
Хотела.
Но снова пауза пролетела.
И только губы. В тишине
О чём молчат - тебе и мне.

Сказать, сказать, сказать!
Прохладно.
Вдохнуть. Холодный воздух.
Ладно!
...Но снова я себя ловлю
На слове "я тебя люблю".

октябрь 2015


Рецензии