К морю

Я как птица чувствую тревогу
И несусь к тебе ,как будто к морю.
Потому что ты моя стихия,
И ,в отличии от меня, спокоен.

Я к тебе лечу сквозь бури, ветры,
Словно ты один на всей планете.
Потому что ты моя святыня.
Мой единственный на целом свете.

Я парю в дни штиля над тобою,
В бурю я с тобою до конца.
Ты пойми,как мне важна,любимый,
Вся твоя морская глубина.

И пускай сменятся поколенья,
И пускай пройдут десятилетья.
Я лететь к тебе навстречу буду
Даже в самый безобидный ветер.

21.02.2015


Рецензии