Преграды в пути отступают

Преграды в пути отступают,
Впереди все открыты двери.
Ты думаешь – так не бывает?
Бывает, всё просто, поверь мне.
Ты смотришь вперёд, очень чётко
По жизни следуешь цели.
Пусть свет твою душу заполнит,
И сердце страданья отпустит,
Крыла разверни, вдоль по ветру
Расправь – так лететь станет легче.
Пусть встретится в жизни мужчина –
Близнец твой по духу и сердцу.

14.12.2007


Рецензии