Как мало пройдено дорог...

Как мало пройдено дорог,
Но много сделано ошибок.
Уходили спеша за порог
И не видели больше улыбок

Мы взрослели как сами умели,
Мы стремились больше достичь,
Мы слушать вас не сумели,
В успехе мы видели дичь.

Забывая про сон шли вперед,
Посмотрите,чего мы добились!
Чтоб сказали "ему повезет"
Чтоб родители нами гордились.


Рецензии