Словно паук...

СЛОВНО ПАУК, ЛОВЯ В ПАУТИНУ МУХ,
СВОБОДА ДЕГУСТАЦИИ,
СЛОВНО ЗМЕЙ СРЕДЬ ВЕТВЕЙ…
ЗАТЕМ ЗАПОЛЗАЯ К ВЕРШИНЕ ЛЕСТНИЦЫ,
ОН НЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ СОЛНЦЕ,
В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ДНЕЙ…

КАК КОТ БЕЗ УХОДА,
ПО УЛИЦАМ ГУЛЯЯ СВОБОДНО,
ВЫ МОГЛИ ЕГО ВИДЕТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТИХ НОЧЕЙ…
НО СНОВА СРЫВАЯСЬ С ВЕРШИНЫ,
ОН НЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ СОЛНЦЕ ВНОВЬ,
В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ДНЕЙ…


Рецензии