***

Толпы судеб ходят мимо...
Мимо счастья и любви.
Я звала тебя любимым,
Только ты не мой, увы...

Как бумажный самолётик
Ты гуляешь по ветрам.
Затерялся в серых тучах.
И уже ни тут, ни там...

Не найдёшь себе покоя,
Тратя годы на печаль.
Я люблю тебя. Но кто ты?
Мне тебя реально жаль...

Помнишь, мы с тобой мечтали
О первой встрече где-то там.
Ты не знал тогда печали.
Верил о любви всем снам.

Говорил, что мы друг другу
Предначертаны судьбой.
Но вернулся к той подруге,
Что играла лишь с тобой...

Я спасать тебя не смею,
Проживай пустую жизнь.
Я тебе теперь не верю.
В сердце больше не стучись...

Я, как она, с тобой сыграю.
И оставлю доживать
Эту жизнь, что смысл не знает.
Я умею так играть...

Всё могло бы быть иначе.
Только ты не захотел
Стать чуть лучше и счастливей.
И по ветру полетел...


Рецензии