***

Ты моя меланхолия,
я Твой чайник.
Запустим воздушного змея в небо,
натянем нитку прямо.
так же как наши чувства.
Падам падам падам.
звучит знакомя мелодия.
Вальс для двоих?
а может это самбо.
Я снова в красном.
Мне нравится этот цвет.
летит змей,
я крепко держу нитку в ладонях.
Твои глаза обжигают,
зажигая на закате звезды.
Я Твоя осень,
А Ты моя луна.

 12/09/2015
Композиция: Chieko Baisho – Sayonara wa Dance no Ato ni


Рецензии