Будем жить

Кто-то скажет:
Это - минутная слабость, но
Уколоться хочется так о веретено,
Чтоб проснуться только
С буйной весной
Заодно...

Хорошо ли, плохо ли,
Выход один:молчать.
Пусть внутри - огонь,
Снаружи - все тишь да гладь.
То, чего не постичь, то, чего не отнять...
Благодать.

Я рыдаю, а строки
Покорно ложатся в стол.
Снег с дождем -мой тетрагидроканнабинол.
Взлет  - нормальный. Пятьсот - высота.
И - первый - пошёл!


Рецензии