Страсть

Когда по телу дрожь наступает,
В душе навивает горячим теплом,
И в сердце, как за окном, все растает,
Так яростно греет мирный питон.

Обвивая ладони чуть грубо,
Он подползает к пальцам моим,
Сожмет их, как будто бы ржавые трубы,
Плавно вертя телом своим.

Я же закрою глаза на мгновение,
И окунусь в этот страстный порыв.
Зная, что всё это было видение,
Падаю вновь в интимный обрыв.


Рецензии