***

Нас окружает серый мир...
В нём миллиарды серых душ.
Здесь каждый про любовь забыл.
И дьявол вновь срывает куш...

Здесь одиночество повсюду.
Давай разрушим этот мир!
И ярко краской разрисуем.
Пусть дьявол прекращает пир.

Раз всё не так, давай сломаем
Устои прошлых королей.
Ведь мы с тобой границ не знаем.
И кровь по венам горячей...

Давай разрушим параллели
И равнодушие людей.
Диктаторов пустых пристрелим,
Разрушим мир блатных идей.

Давай сломаем наши грани.
И ввергнем в шок тех, кто забыл
Свободу воли и рассудка,
Кто, как и все, по ветру плыл.

Давай сломаем и построим
Для всех свободный новый мир.
Научим их мечтать и мыслить.
Всему, что каждый позабыл...


Рецензии