Любовь не боится

Любовь покойников не боится...
Любовь не слышит вопль похорон...
Если случилось ей вдруг случиться...
Ей время уважив,  ударит поклон...

Подмоет фундамент, растрескаются фасады...
Не сосчитать,  сколько раз поменяют актеры грим...   
А в материнском и любящем сердце, как до засады...
С которой сынок не пришел молодым...

Другая уж третий десяток в черном...
Не то что бы цвет этот мил душе...
Но так уж клялась при своем законном...
И клятва на вложенном в гроб кольце...

А мамы, а мамы, что вечно с нами?
Седыми мы помним тепло их рук...
Придешь на могилку ее с цветами...
Жалеешь о том, что бывал с ней груб...

Любовь не боится ,боятся люди...
Любовь сей материей не стереть...
Лишь мясо со временем тухнет в блюде...
Любовь не умеет вот так стареть!!!


Рецензии
Это точно! Любовь и не стареет и не умирает, может покинуть, если оказался не на высоте, тут уж се ля ви!
http://www.stihi.ru/2013/09/15/7011
С уважением,

Валентина Агафонова   16.10.2015 19:59     Заявить о нарушении
Кстати, картинка очень грустная с пёсиком.
Пёс на пригорке, угрюмый вид.
Взгляд очень горький, хвостик дрожит.
Рядом подруга голодная тож,
Едва в шаурму не попали под нож. (((

Валентина Агафонова   16.10.2015 20:05   Заявить о нарушении