Звёзды

Цветёт садами яблочными берег
И бронзовые кусты облеплены смолой
Дивишься небом ночным и Звёздами
И шорохом виляет лист ольхи над головой.

И как Они - рассыпанные по космосу
Словно песчинки сахара по скатерти
И что Они? Лишь бесстрастно внемлют голосу
Ночного леса, и озёрного отражения себя.


Рецензии