Раздвигая ноги рта не открывай

Раздвигая ног колени,  не открывай рта...
Это меня раздражает, бесит...
Ну представь,  если я б вдруг,  8 марта
Пожелал тебе быть красивой и меньше весить!
               
Ну пойми,  для мужчин это - маленький праздник...
Это,  словно в детстве увидеть огромную сладкую вату...
Ты стоишь,  вожделеешь , дрянной проказник...
Вдруг рывок и уводят,  твердя про  маленькую  зарплату...

Ну кому вот понравится, кому надо?
Если даже слегка ты в жару простужен...
Чтоб тебе вместо сочного и прохладного лимонада
Подавали горячий чай,  говоря:  тебе шарфик нужен...

Ну как можно? Какие тому причины?
Раздвигая коленки твою же мать...
В миг,  когда слабаки мужчины...
Вдохновение с корнем и кровью рвать?

Мол,  ты знаешь  милый,  я чуть прибавила...
Не заметил ли ты, что побольше бока??
Но подруга моя добавила,
Что на внешность осталась совсем легка...   
   
Да етить твою мать,  что за правила?
У меня сейчас рухнет подъемный кран!
Ты б подругу свою заставила,
Чтобы рот свой закрыла махнуть стакан...

Что за женщины в наше время...
На спине…грациозна,  как сбитый из дуба плот...
Она выищет самое время
Обсудить свой вишневый,  успешный компот...

И за что нам эти страдания?
Мужики,  поддержите протест!
Раньше прямо стоял шпиль на здании...
Боюсь,  ржавая речь вдруг его подъест!!
               
Притворюсь на земле фонтаном...
Пусть выходит, фонтанит, бьет...
Пусть присядет, красивая стройным станом...
Только мозг мой пускай не е...т...

Но мечты обрывает каток нахрапом.
То зазноба моя катит катком...
Я любил до нее проституток лапать...
Они делают все молчком)))

Сразу слезы,  да как ты мог?
Мозг трещит,  ведь катают тонны...
Дорогая - я выдавить еле смог…
Крик прекрасен,  но лучше - стоны...


Рецензии