Скоропалительный роман

Скоропалительный роман...
В итоге - ссоры и обман!
И смысла продолжать уже  не видел.
А через год - за океан...
И прошлое покрыл туман.
И время стёрло все мои обиды.

Прошло, немалым, двадцать лет,
Как будто б и расстаял след,
И утекает жизнь песком свозь пальцы.
Вдруг видеть стал тебя во снах,
И наши игры при свечах.
И этим снам не суждено кончаться.

О, боже мой, растерян я!
Не снись уйди, шепчу моля,
Но чувствую порыв в душе и в теле.
Вот так напасть, совсем не в масть,
Ведь в прошлом и любовь и страсть,
Так что же приключилось в самом деле?!

Ответа нет, да и зачем.
По горло сыт я более чем.
Смирюсь и буду ждать, когда всё сгинет.
Но глубоко внутри, в нутре,
В моей пропащей голове,
Надеюсь, наваждение не покинет.

6 июня 2013 год -
10 октября 2015 год.


______________________________________


Рецензии