ТАНЯ

ТАНЯ

Яблоки стучат по крыше бани
Месяц затерялся в облаках
Грустно нынче в домике у Тани
И дела не спорятся в руках

На заборе каркает ворона
У забора строем лопухи
Таня помнит слёзы у перрона
И его несмелые шаги

Помнит волн у речки колыханье
( Он с утра писал её портрет)
И уехал. С Таней лишь страданья
А любви затерян светлый след

Яблоки стучат по крыше бани
Месяц затерялся в облаках
Грустно нынче в домике у Тани
И дела не спорятся в руках 


Рецензии