Ночь

Ночь это страшное время
Ты остаешься остаешься один
Безмолвие старых картин
Мыслей тяжелое бремя

Ты остаешься один
Наедине лишь с собой
Не нарушая покой
Мысль о нём ты найди

Не бойся, прошу я тебя
Прошу..засыпай поскорее
Ты знаешь, что теплое греет
Тепло сохрани для себя

От мыслей ты в сон убеги
Беги ты, спасаясь от страха
Знай, не потерпишь ты краха
Его не увидят враги


Рецензии