Элементы Моста IV

Друг мой, я придумала название.
Кажется…ему имя  – пустота.
То, что нас съедает в наказание
За то, что просто лезем не в свои дела.

Но что поделать, так случилось.
Все так, как есть - никак иначе.
Я не стремилась…ты стремилась?
Стать чьей-то жизни на другом конце придачей.


Рецензии