Лишь бумаге открою секрет...

Лишь бумаге страданья поведать
Я как прежде без страха могу:
Она мне не подскажет, что делать,
Но не сдаст мои планы врагу.

Мою боль никому не расскажет
Та бумага, попав ко мне в стол;
Я поплачу сегодня о важном,
Бриллиантом достану потом...

Моя боль - моя страшная тайна:
Про неё никому не скажу!
Не узнают шпионы случайно!
Все стихи снова в стол положу.

Лишь бумаге открою секрет -
Ведь стихам срока давности нет.

11.10.2015


Рецензии