Молитва

Прости...
Прости меня Господь,
Что обращаясь к тебе вновь,
Молю простить мне все грехи,
Без злого умысла они.

Прости...
Прости меня Господь,
Что надо мной берет верх плоть,
Души стенания презрев,
Твой заслужила только гнев.

Прости...
Прости меня Господь,
Что не отвергла я любовь,
Другому сердце отдала,
Познав позор я от вранья.

Прости...
Прости меня Господь,
Что не смогла я превозмочь
Обиды близких мне людей,
Поддавшись гордости своей.

Прости...
Прости меня Господь,
Во всем покаявшись,помочь
Своей душе, духовный храм,
Чтоб не коснулся её срам.


Рецензии