Мне остаётся только ждать

Мне остаётся только ждать,
Заполнив смыслом сотни будней...
Вновь находить и вновь терять.
И ждать, что снова счастье будет.

Мне остается только ждать...
И время заполнять рутиной.
А можно было не терять
Тебя в Всемирной паутине.

Мне остаётся только ждать...
И собирать осколки сердца.
Мне остаётся лишь молчать.
И в отражение смотреться...

Мне остаётся только жить,
Собрав все силы, вновь воскреснуть.
Сама срастётся эта нить,
Когда сумею я исчезнуть...


Рецензии