Ты - само совершенство

Ты меня опоила
Не водой, не травою,
Крепко приворожила
Всей самою собою:
Взглядом нежным и томным,
Власом рыжим и длинным,
Видом юным и скромным,
Телом гибким невинным.
Я в разлуке страдаю
С каждым днем все сильнее,
Очень сильно скучаю.
Без тебя я болею.
Дай мне снова напиться
Взгядом, волосом, телом.
Дай с душой твоей слиться
До конца, до предела,
До мурашек по коже,
Неземного блаженства.
Я влюблен в тебя, может !?
Ты - само совершенство.


Рецензии