Век информации

В современном мире,
Соцсетей и интернета.
Находясь в собственной сфере,
Ждёшь на свой вопрос ответа.

Информация везде,
Она правит миром.
Кто обладает ей вполне,
Тот имеет силу.

Всё, что хочешь ты узнать
Или чему-то научиться,
Можешь в интернете взять
И легко этому обучиться.

Не нужно быть профессионалом,
Чтобы многого добиться.
Нужно лишь желание при самом малом
И побольше потрудиться.

Твои возможности безграничны
В современном мире.
Мысли определят, которыми ты ограничен,
Жить будешь за кадром или в прямом эфире.


Рецензии