Путь

Кто-то ропчет на судьбу,
Что совсем не то
Посылает им она.
Мир их в решето...

Я всё жду, совсем не сплю.
Я шепчу ветрам...
Что Его не отпущу,
Если встречу там...

Там, где прячет ночь закат
Под верещанье птиц.
Некогда не смотри вниз.
И не смотри назад...

Всё сжигай: стихи, мосты...
Рукопись горит.
И прощай другим грехи.
Слабому стань щит...

Даже если не примут,
Исключеньем будь.
В спину никогда не бей.
Добром стели свой путь...


Рецензии