Вот и осень к нам пришла

Вот и осень к нам пришла.
С ней природа загрустила.
Туча капелька дождя,
Солнце в небе в миг закрыла.

Стали пасмурными дни.
Повсюду листья пожелтели
Не так давно календари -
Мир В золотой наряд одели.
К нам осень жёлтая пришла -
Планета ей  открыла двери.

29.09,2015


Рецензии