На небо ночное смотрели...

На небо ночное смотрели,
Встречали рассветы вдвоем,
Меня укрываешь ты пледом
Сидя в обнимку со мной.

Тепло души своей даришь,
Забираешь мою тоску,
Тебя никогда не обманешь,
Ты чувствуешь каждую клетку мою.

Так получилось,что связаны вместе,
Нельзя обрубить эту нить,
В каком мы бы ни были месте,
Не сможем друг друга забыть...


Рецензии