В страну снов

Ты всё не спишь. И мне не пишешь.
Ах, как узнать, кем там ты дышишь...
Ах, как понять какое место
Я в сердце заняла... Невеста?..

А может, я марионетка?
Иду туда, куда зовут...
К тому, кого совсем не знаю,
Ища в его глазах приют...

А может, я немая кошка?
И речь моя вам не нужна...
Себе мурлыкаю под нос вновь
О той любви, что не важна...

Себя нашли вы в путах страсти,
Бесчувственной, что жалит в мозг.
А я ищу вновь в сновидениях
То, что найти никто не смог...

Быть может, я одна осталась,
Кто верит и несёт любовь.
Тогда с вещами и на выход
Пора уйти мне в страну снов...


Рецензии