Киеву посвящается...

Погружаясь в осеннюю гладь, он молчал,
Оживлённо куда то спешили прохожие.
И в безмолвии город безумно кричал:
" Оглянитесь, природа прощается, дни непогожие..."

Вот лист у подножья тропы колыхается,
Куда то пошла торопясь вся толпа.
Листок, так небрежно пошарпанный, разрывается
И ветром уносится вдаль. Такая наверно судьба.

А город спешил. Люди в нём торопились,
Домой, на работу, гулять и куда то опять.
А город молчал, оброняя красивые листья,
И мне захотелось тот город крепко обнять.
10.10.15. Д. Елена.


Рецензии