С востока на запад...

С востока на запад, с востока на запад
Летит моё сердце к далеким горам.
Лавандовый запах, лавандовый запах
Сквозь сон настигает меня по утрам,
И солнечный хруст испеченого хлеба,
И белые крылья в зелёной траве,
И синее небо! Звенящее небо!..
... Совсем не такое, как небо в Москве...


Рецензии