Мой город тобою наполнен

Мой город тебя запомнил
Счастливую в красной помаде,
Мой город тобою наполнен,
Тебя вижу в каждом взгляде...

Мой город теперь тобой дышит,
И я дышу только тобою!!
Теперь нужно только выжить,
До встречи душа с душою...

Мой город тоскует и плачет,
Мой город в воспоминаниях,
Мой город вновь встречи жаждет,
Ему тяжелы расставания...

Мой город в тебя влюбился
До дрожи и до мурашек!
И стал он в ночи молиться,
Чтоб услышать вновь шелест кудряшек!

Чтоб почувствовать твой запах,
Уловить звук твоих мыслей,
И чтоб больше уже не плакать,
Чтоб прожить с тобой сотни жизней!

Мой город тебя запомнил!!
Мой город в тебя влюбился!!
Мой город тобой заполнен!!
Мой город тебе покорился!!


Рецензии
Невероятно красиво! Просто ВЫСШАЯ чувственность!

Шальная Метелица   16.11.2015 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо))очень рада,что вам понравилось)))с теплом))

Евжения   19.11.2015 17:19   Заявить о нарушении