Прогрохотал трамвай, пролилось масло...

Прогрохотал трамвай, пролилось масло...
А после - не случилось ничего.
Я прождала на лавочке напрасно
Придуманное в книге волшебство...

Кругом сентябрь, и солнце через кроны,
Прокручивает свой калейдоскоп,
И в золото кленовые короны
Переплавляют солнечный сироп,

Но свет лучей уже тревожно низок,
И сумерками холод на бульвар
Стекает по заляпанным карнизам
На листьями укрытый тротуар...


Рецензии
Мне понравилось! Такое приятное послевкусие после прочтения этого стихотворения... Спасибо!

Людмила Старшинова   15.04.2016 15:21     Заявить о нарушении