Когда...

Когда однажды глазки
Запели мне любовь,
Я был разбужен лаской
Познать «O-Счастье!» (вновь).

***

Когда я вижу губки -
В призыве «Целовать!»,
Я слышу голос гулкий:
«Коснись меня опять...».

***

Когда глаза невольно
Скользнут по шейке вниз,
Я вспомню - очень больно! -
Её касаний нежный бриз...


Рецензии