Холодно немного, мерзнут пальцы

Холодно немного, мерзнут пальцы...
Я под ребра их сую - тепло внутри,
Уходя в себя, я замираю
От восторга боли на счет три.

Стали тяжелее различаться
Монохромные глаза и голоса.
Замолчите все! А ты останься,
Нежности комочек, навсегда.

Прочь уйдите лица, ощущения,
Отрекаясь, ухожу в себя,
Там меня ждет лучшее общение,
Ждут меня там карие глаза.

Теплый ангел, верный страж души,
Мой единственный защитник и хранитель.
Серебро щита пока горит,
Значит, Он хранит мою обитель.

Значит, ухожу на подсознанье,
В колыбель из тонких кружев сна.
Мне б уйти на месяц или на год,
На пол вечности... чтоб целовать Тебя.

12.10.2015


Рецензии