Как пламя горю и не гасну

Как пламя горю, и не гасну,             
Как мачта трещу, но не гнусь.
Неопытность-это прекрасно,
Отсутствие опыта-плюс.

«Возможно, но очень не скоро»,
«Достаточно, но не вполне».
Наличие опыта-фора,
Отсутствие-фора в двойне.

Не сетуйте, если нарушу
Привычный порядок и ход,
Неопытность рвется наружу
И трется, как рыба об лед.

И не принимает отсрочек,
И не объясняет причин.
И ищет свой собственный почерк,
Который не спутать ни с чьим.


Рецензии