ВСЕЙ Украине

ПОРОШЕНКО... ты подлюга...
Там Бандери  дали вы - идиоты и просрасраль,
славу не таму дали...

Вы придуркки... то без правил....
нету прав в том чо ты создал...
нету славы Украине...
Правый сектор то ведь снял...

Но Домбас и Новоросья... Киев бросила во тьму...
Вы стрелять хоть перестали...
да дефолт в вашей земли...

Помошь от америкосов?... идиоты вы без слов...
вам обрубы и приколы...
помощи копейки слов....

и за ОДЕССУ ответят ...


Рецензии