Партия длинною в жизнь

Раскалилась  черта.
Прошмыгнул  в  ночь  закат.
Господи,  красота!..
Окунаюсь  в  Твой  Сад.
С  Альфы,  в  Малом  Ковше,
начинается  путь:

Старт!..

"Джакузи  в  душе"...
Мне  уже  не  уснуть.
Мне  уже  не  свернуть
звёздный  оттиск  оффлайн.
Я  готов  утонуть!..
в  этой  россыпи  тайн.
Бесконечный  проспект -
только  Звёзды  и  Тьма...
Сколько  ж  данный  Объект
свёл  субъектов  с  ума?!

Раскалилась черта.
Время  рубит  канат.
Господи,  красота!..
Утро  ставит  мне  мат.


Рецензии