Кроличья шубка

-Ты думаешь.мой дорогой,
Прости , мне не до смеха,
Что шубку я носить зимой
Из кроличьего меха
Всю жизнь должна?Ну, или как?

-Да-да.ведь кролик носит.
А если что ему не так,

То вслух он не гундосит!


Рецензии